Любовь

Юлия Лапковская
Я по венам Твоим нежно прольюсь,
Заменяя кровь, учащая пульс.
Я позволю лишь сделать вдох, замереть.
Я назойливо буду в мыслях сидеть.

Регулятор дыханья, контролёр сна,
Ты заметишь как сильно свожу я с ума.
Как по сказке пришью крылья к спине,
Разрешая тем мчатся на встречу к мечте.