Желание

Ленёв Иван
Хочется сделать для тебя что-то важное,
Подарить тебе нечто самое лучшее;
Жизнь превратить в сказку прекрасную,
Оградить от бед и болезней пакостных.

Хочется, чтобы все было просто отлично
У тебя самой и у Нас так же.
Чтобы все было красиво, размеренно,
С любви сладким вкусом и каплей безумия.

Просто жить близко-рядышком,
Быть вместе - неразлучными;
Жизнь прожить рука об руку,
Сердцем к сердцу родному и близкому.

Не ругаться и не ссориться,
При совете и согласии.
От начала дней Наших
И до вечности...

                27-28.12.2012