О любви

Юлия Вигерт
О любви не кричат и не пишут.
О любви не снимают кино.
Её в сердце хранят, ею дышат,
Превращая чувства в тепло.

О любви не лгут, не смеются.
О любви не поют в пустоте.
И сердца о любовь не бьются.
Не сгорают, как доски, в огне.

О любви не рисуют полотна.
О любви не бывает книг.
Потому что любовь - не болото
И не скопище наших интриг.

Ю. Вигерт.