Моветон...

Шаули
или опять этот Вовочка...

Деток, в школе, Марь Иванна попросила написать
чем у них, на самом деле, заняты отец и мать.

Написал Петюня: "Папа в "Мосэнерго" – инженер,
мама варит папе кашу и печёт ему эклер".

А Валюша написала: "Папа слесарь в МТС*,
мама варит папе мясо, – он придёт домой и съест!"

Ну, а Вовочка ответил: "Папы не было и нет!
Моя мамочка, за деньги, дядям делает м++ет..."

Покраснела Марь Иванна от колен и до ушей
и к директору из класса прогнала его взашей.

Встретил  Вовочку директор и спросил:
– Ну что, теперь?!
И за что же Марь Иванна прогнала тебя за дверь?

– На уроке Марь Иванна попросила написать
чем у нас,  на самом деле,  заняты отец и мать.
Я про маму, не скрывая, всё, что знаю, написал,
Марь Иванна  почему-то назвала меня – нахал. 

– Так писать, – сказал директор. – Некрасиво, – моветон!
А потом добавил тихо:
– Дай мне мамин телефон...)))
*


* МТС - машинно-тракторная станция