Ты обещание словами на песке...

Светлана Котиа
ты обещание словами на песке...
 ты нота верхняя в моей немой тоске...
 
ты сон, что не сбывается с утра...
 ты пепел, прочь летящий от костра...
 
ты слезы, что не нужно больше прятать...
 мелодия, что просит сердце плакать...
 
ты тень, что навсегда исчезла в полдень...
 ты путь, который был не мною пройден...
 
звезда, упавшая налево от восхода...
 ты ветер, что привык любить
свободу.
 

Dec.2012