маршруточное

Александра Некипелова
вчера- минус десять, сегодня уже плюсовая,
погода как я: то ли пьяная, то ли решить не может.
не знаешь дорогу- тебе подскажут прохожие,
а вот без любви не дотянешь даже до мая.

вчера я летала, сегодня у ног крепатура,
любовь не бесчинсвует, только таки ревнует.
стояла на остановке, смотрела как ветер дует,
а ждать тебя можно вечно,всегда как последняя дура.