Тишина

Лариса Кулдыркаева
Что мне делать……., когда тишина,
белым снегом покрыта земля,
              под пушистыми шапками ели?
Если ты не моя, значит чья-то судьба,
        дверь открыла, приветствуя лето.
Если ты не со мной, значит кто-то другой
          жар углей разгребает в камине.
Если ты не моя, значит, хочет Судьба -
   тайну нашей любви приоткрыла Ты миру.
Как в былые века, я стою у костра,
     чтобы Духом вселенной окрепла Земля
и Любовь без утрат познал каждый солдат,
что собой заслонил....
                и кто насмерть стоит.
13.11.2012г. (КЛИ)