Друзья по духу, обнимаю Вас!

Светлана Гладкова
Среди планет, блуждающих во тьме,
Летит корабль с радужной обшивкой,
Наполнен гимнами и одами Земле,
Загадочной космической ошибкой.

Друзья по духу, обнимаю Вас!
Я сердцем Ваши песни принимаю.
Корабль "Стихира" - это просто класс!
Стихирцы, с Новым годом поздравляю!

В ком дух бродяжий к звёздам устремлён,
Кому уюта нет в подлунном мире,
Кому глагол Божественный вручён,
Добра и пониманья на "Стихире"!