Ты меня не любишь, не жалеешь... Есенин

Семён Кац
Затуманенным взором не балуешь,
Как бывало в течение дня...
Если чувства оценивать баллами,
Ты на троечку ценишь меня.

Всё проходит, и время безжалостно
Ко всему, что огнём не горит -
Если можешь, поверь мне , пожалуйста,
Ты была мне, как метеорит,

Ты была, как закатное зарево,
Что ночною сменяется мглой,
Ты была повторением заново
Давних чувств, позабывшихся мной...