Я желаю волшебства!

Ирина Никифорова
Где-то жаждут золота, бриллиантов.
    Кто-то ждёт от друга главных слов.
        Я же вам хочу под бой курантов
            Пожелать - беречь свою любовь.

Пусть она всегда над вами крУжит,
    (Чудо это - искренне любить!),
        Верность и доверие подружит
            И протянет между ними нить.

Я желаю счастья вашим детям,
    Всем здоровья - близким и родным!
        Избежать потерь и лихолетий,
            Радоваться праздникам земным.

В буднях дней порывисто-единых
    Пусть вас удивляет красота
        словно в детстве: запах мандаринов
            И пахучей елки высота.

Чтоб на сказку жизнь была похожей,
    Стать счастливым прямо в Рождество.
        «Нереально!» - скажете? Ну что же…
            Верить - это тоже волшебство!




НА фото - автор.