Прощай

Александр Кирин
Мне безразличен смысл всех твоих слов,
Какая разница, что это ты сказала,
Я заказал уже машину до вокзала,-
Прощай! Ты, бывшая, как думал я, любовь.

Я ухожу, не провожай меня,
Не надо слез и ругани не надо,
Ведь кто-то должен был уйти из ада
Любви, которая не прожила и дня!