Кокотка

Евгения Козачок
Я очень влюбился
Зимой, в феврале.
С дороги я сбился в соседнем дворе,
Там кошка-красотка, с ума всех свела
Такая кокотка и меня завела.
С котами я дрался
За миг с ней побыть
И целью задался красотку влюбить.
И вот наконец-то я ей приглянулся,
И там, в загородке, я к ней прикоснулся.
Так Люда ж кричала - меня всё звала...
Такая глупышка, та Люда моя!
Не может смириться, что я полюбил,
Боится, чтоб жизнь я свою не сгубил.
Ты, Люда моя, отпусти меня к кошке,
Её я люблю, она свет мой в окошке.

    Автор ЛЮДМИЛА КОСТЕНКО