Семь раз... от РЕЖИ...

Геннадий Кнуров
                Казну воруют!?
                Кто же и где же?
                Силой отыщем
                ГЛАВНОГО "Режа"!

                "Хваткой обхвачен"!..
                Новостью свежей!..
                В ПРАХ растерзаем
                ГЛАВНОГО "Режа"!

                Брошен!..Допрошен!?
                Всё реже...и реже...
                Нам "забывают" о...
                ГЛАВНОМ "Реже".

                Тише... и... тише
                В СУДНЫХ манежах.
                Вот и замолкли о...
                ГЛАВНОМ "Реже".

                *
                С "любами" любится,
                Ласками нежен.
                ДЕВЫ в постелях
                ГЛАВНОГО "Режа"!!!

                **
                Счастья подковы!
                Режемся смехом!
                В ТЕНЬ "сердюковых",
                Следом за..."ГРЕФОМ"...

                В дебрях "брутальных",
                Судьбе улыбайся!?
                В комнатах тайных
                С сокрытым "ЧУБАЙСОМ"...

                28.12.12г.