***

Виктория Пастухова
Сегодня у меня все не так сложно, как, может, было вчера
У того прохожего со смертельно грустным выражением лица.
Сегодня я спала мало, и чувствую, что как-то слаба,
Но знаю, что точно сильнее, чем глухие мои слова.
Не достучаться мне, не дозвониться, не добудиться до тебя.
Будем пить чай на разных станциях, читая книги, шумя,
Разбивая стекла в окнах от бессилия. Может все зря?
У нас было общее прошлое. Ты любишь свои казармы.
А я тебя.