Зимние месяцы

Лана Карай
               
                Зимние месяцы скучные, долгие,               
                Словно рисует метель пастораль.               
                В белом красавицы - тонкие, строгие,         
                Ветви блестят и звенят как хрусталь.         

                Ветер танцует меж ними до одури.             
                Холоден он, приближая январь               
                Прячет, до времени, главные козыри.         
                Кружит и вьется декабрьский бунтарь.       

                Снег позолочен лучами игривыми               
                Солнца, что дарит свой радужный свет.            
                Птицы на крышах поют с перерывами            
                Миру  доверив заветный секрет.

                17.12.2012г.

               
                фото из инета