С новым годом вас, друзья

Валерий Новиков Либерио
Ребята,вам привет я шлю -
И графоманам и поэтам,
И поздравленья вам спою
Одним единственным куплетом:

"Желаю вам здоровья и ума,
И оставаться в том же духе,
Чтоб год тринадцатый не стал
Надеждам пакостной разрухой".

С уважением к вашему творчеству -
ваш коллега В.Новиков.