Если б никто никому был не нужен

Валентина Назарова 3
Вновь постучится январская стужа
В двери и будет позёмка кружить.
Если б никто никому был не нужен,
То для чего на земле этой жить!?
 
Маятник жизни с её амплитудой:
Верить-не верить, любить-не любить.
Верю ли я в Новогоднее чудо?
Верю! А как же без этого жить!?

Верю в любовь и в хорошего друга,
В искренность сказанных путаных слов,
Верю в надёжность ближайшего круга,
В нежность печальных, предутренних снов.

Ангел снежинки спустил с небосвода,
Скатерть позёмки бела и нежна.
Знаю! В преддверии Нового года
Я – очень, очень кому-то нужна!