Годами время осыпает

Сандер Алков
Годами время осыпает               

И неизбежной сединою,

Но дух в тебе не унывает

И твой талант всегда с тобою.


Жаль, что, твою Стихира знает

Лишь только айсберга вершину...

Под осень листья опадают,

Но красит творчество мужчину.


Ты романтичностью своею

Сердца людские покоряешь.

Служа и ямбу и хорею,

Свой след в искусстве оставляешь.