Мимолётное вдохновение. На скорую руку. За 6 минут

Юлия Вигерт
Запоздалой электричкой счастье мчится,
Чтоб наполнить сердце до краёв.
Чтобы не было вражды, оно стремится,
Чтобы не было внутри тебя боёв.

Ты поверь в него. Попробуй, умоляю.
Погрузись в него, нащупай дно рукой.
Ты найдёшь его. Я свято это знаю.
Ты найдёшь любовь, найдёшь себе покой.

Ты увидишь разноцветные моря.
Океаны, цвета радости и смеха.
Просто знай, что всё зависит от тебя.
От того, каким ты будешь человеком.

Ю. Вигерт.