Родной и любимый

Наталия Никитина
Чем пахнет мужчина родной и любимый?
Альпийской вершиной и знойной пустыней,
Роскошною свежестью летнего утра,
Что в окнах сияет нежней перламутра...
Машиной,бензином и горечью яда,
Ванильным,с перчинкой, куском шоколада)