Утро доброе. Ирине Барс

Мун Олег Александрович Козлов
Утро доброе, любимая моя!
Посылает нам с тобой, рассветы.
Зажигаясь новая заря,
Солнце дарит звучные сонеты.

Не грусти, не надо не грусти,
Будет все, что нам дано судьбою!
Вновь целую, я глаза твои,
Согревая нежною любовью.

И, пускай, лежит через года,
На двоих всего одна дорога.
Нам любовь, подарит на века,
Счастье, что казалось нам далеким.