Новогоднее! Ирония на Иронию

Рашвелл
По улице моей, который год,
Гуляют вдоль бродячие собаки.
Они кусают пьяниц всех за...пятки,
Боюсь, что скоро будет мой черёд.


                Если у вас нет собаки,
                Вы ждите, соседи придут,
                Зимуют, узнаешь, где раки
                Ценное все,
                Ценное все,
                Ценное все  унесут....-
                Всё унесут.


Со мною вот что, происходит-
За мною девки стадом ходят....
Только я боюсь греха,
Нанять мне надо пастуха!


                Я спросил у тополя, где прилечь с любимою?
                Тополь не ответил мне-только сбросил пух.
                И прилёг я с милою,страстью к ней томимою...
                Подмигнувши тополь пел: "Хватит здесь на двух"!!!


Если у вас нету тёщи,
То плакать вам надо, рыдать.
Худым быстро станешь, тощим-
Некого в лес,
Некого в лес,
В лес за дровами послать...
Дальше послать!