118 Когда я уеду, забудьте, что был

Ковалёв Михаил
Когда я уеду, забудьте, что был.
Не надо тревожить былое.
Лишь Богу известно, как я вас любил,
Не ведал ночами покоя.

Когда я уеду, не стоит звонить:
Зачем запоздалые вести?
Ведь я всё равно не смогу повторить
Для вас лебединую песню.

Но если судьба вас разлучит с другим,
И станет вам горько не в меру,
Мой стих прозвучит словно траурный гимн,
Ведь я вам так искренне верил.

Но даже сейчас я признаться боюсь,
Что, если всё это свершится,
Со мною навеки останется грусть,
Но вы всё мне будете сниться.