удочерите, кто-нибудь

Виталий Юдин
Вопрос журналиста  депутату Госдумы: Вы готовы усыновить
больного  ребёнка?
Ответ: Нет.
Вопрос: Вы   будете голосовать за принятие закона о запрете               
усыновления детей американцами?
Ответ: Да
(телеканал «ДОЖДЬ)
         
МОНОЛОГ
               
Я - девочка с синдромом  Дауна;
легко сиротку в спину ткнуть.
Вы, Лахова,  и с Чайна -тауна,
удочерите,  кто-нибудь!
Нас  закрывать в стране – нелепо,
мы проходили этот путь.
Вы, думцы, люди из Госдепа,
удочерите, кто-нибудь!
Мы,  не заложники процентов,
чтоб в детдома нас запихнуть,
в семью министра, президента –
удочерите, кто-нибудь!
Да, нет у нас  отцов и мам,
не им мы шлём поклон свой низкий:
спасибо за вниманье к Вам,
за,  к нам -  внимание, Магнитский.
Кому - Мальдивы и  Багамы,
а нам, не много, нам чуть-чуть:
в семью Астахова, Обамы,-
шучу, шучу, к любимой маме,
удочерите, кто-нибудь.