Гаснут свечи

Алексей Греков 2
Трещит храм по швам от напора нашего, прихожан
задыхаются свечи, с лампадами требуя кислорода
мы тут  волю дадим своим мечтам, губам и рукам
пусть достанется нашим лбам, служкам  попам
мы лики святых обслюнявим себе лишь в угоду

Бог посмотри мы пришли, видишь,  сколько нас  тут
взываем  к тебе все как один в ожидание чуда
ты на кресте ради нас и за нас, но тебя продадут
а мы купим тебя в лавке церковной ХристОпрОдавца Иуды
господи видишь мы ходим сюда для себя,в ожидании чуда