Я в сад хочу вернуться прежний

Марьям Сафарова
Я в сад хочу вернуться прежний,
Бежать от жизни горькой и тоски,
В цветущий край души твоей нежной ,
Хочу я спрятаться от злой судьбы,
 

В краю твоем я осушу все слезы,
Которыми град рока всю меня облил,
В саду твоем я соберу все розы,
Те розы, что ты не додарил,
   
Сплету венок красивый из воспоминаний,
Надену платье белое свое,
Пойду с тобой под  песнь венчальный,
Что на душе ношу, то будет лишь твое,

Мы все слова друг другу скажем,
Что время запретило говорить,
Мелодию любви своей подарим,
Всем молодым, так жаждущим любви,

В краю твоей весны я встречу радость,
Что потеряла глупо так давно,
В саду твоем верну я счастье,
Что вьюга зимняя унесла так далеко.

В Эдеме нашем будет так красиво,
Что пение птиц будут слышны везде,
Ветвей деревьев в узоры переплетутся дивно,
Ажурными тенями склоняться к земле.

Там царствовать должно лишь только счастье
Несчастье мы не пустим  на порог,
Закроем на замок от всех напастей
Эдемский рай немыслимых красот.

В твоих  обьятиях я согрею сердце,
Как солнце согрело землю по весне,
И будем вспоминать  как мы любили прежде,
Лишь слезы счастья будут литься по щеке.