***

Андрей Малев
Просить прщенья, не умея,
Любить, не зная нужных слов,
Безумным гневом пламенея,
И быть в плену чужих оков.

Что может разум горделивый,
Забыв смиренные труды?
Лишь оставаться на руинах
Своей несбывшейся мечты.