Дура и дурак

Евгений Гуляев 2
Могу ли я дать на пиво???
Могу ли в три часа ночи???
Когда он просит культурно,
Отказав, у него эмоции!!!

Я встану с утра пораньше
Найду его голым и пьяным
Он опять нашел скотина
Где нальют его красно алым

Может быть, я была просто дурой
И конечно же он был дурак
Я ему не дала червонец
А он жизнь свою слил в кабак.