Освобождение

Тархъ
Рву сеть невидимых оков,
Межатомные связи разрушаю...
Ненужных мне, сомнительных миров
Идеи, мысли добровольно убиваю.

А сохраняю я лишь те,
Что заставляют дух парить,
Стремиться к Собственной мечте
И Жить, самозабвенно Жить!

декабрь 2012