Конец света

Суриков Олег
...Зашугали   дедо'в    и   отцов
Кракатау ,  Троя'   и   Атланта ...
...А   у   белого    света    концов -
- Их   немеряно ,   как   у   мутанта ...

-----------------------------------------------------