Новый Иона

Геннадий Ерошин 3
Противно мне писать!!! - Никто не хочет слушать…
Все грамотны – не могут прочитать…
И страшно мне, что могут меня скушать
Зачем, Господь, дал мне их описать???

Зачем, Господь, служу Тебе обедом?
Достоин я попасть в желудок Твой
В магнитном  поле, опьянён  Заветом
Чтоб Ты сказал: Вот этот Отрок Мой!

Зачем, зачем – пою я – люди  злые…
Зачем меня отправили сюда?
Зачем, зачем вы  купол золотили?
На площадях Голгофу вижу я…

На площадях парады принимают
Единство выражает  гордый строй
За этот строй, безумно погибают
Не дружащие, ныне, с головой.

Ты бескорыстен, Господи, я знаю
Но почему кругом меня корысть?
Свою среду, своей не принимаю
Я не собака, чтобы кости грызть!

Борьба за организмы и пространство
А строй как был, остался крепостной
И кто спасёт меня, Господь, засранца
Одна надежда – съеден я Тобой!