Откровение...

Адаменко Ольга Анатольевна
Признаюсь, я большой глупец,
Я праздно жил, разменивая чувства.
Не верил, что придет конец,
Веселого мальчишеского буйства.

Я тратил время, деньги и людей,
Наслаждение лишь имело ценность,
Я вбил  в свой гроб столько гвоздей.
И вот ... посетила откровенность.

Лишь раза два я честным был за век,
Который сейчас я доживаю.
Запутавшийся человек,
Вот так себе я представляю.

Картину или отражение,
В зеркальной плоскости стены.
Я будто в плен попал другого измерения,
Словно лишен девственной плевы.

Причина в том, что разум мой и чувства,
Тональность брали разной чистоты.
Я представитель редкого искусства,
Умелец разбивать свои мечты.

Глотая дым тяжелый из кальяна,
Стараюсь я представить жизнь,
И начитавшийся Хайама,
Шепчу себе "Ты лишь держись".

Я разменял, как в былые годы,
Лучшее, что было у меня.
Родом из лихой породы,
Но не хватает воздуха для моего огня.

Было время, я дышал всей грудью,
И сил казалось на десятерых,
Не буду возвращаться к словоблудию,
Она могла заменить всех их.

Вся наша жизнь настолько необычна,
Порою кажется фривольной.
Лишь та любовь предельно романтична,
Оставшаяся впредь неутоленной.

28.12.12 г.