Милый, Любимый, Родной...

Екатерина Магда
Милый, Любимый, Родной...
Послушай меня на мгновенье...
Я рядом всегда с тобой...
Где бы ты не был, помни...

Когда ты был со мною долго...
Часы летели поминутно...
Но стоит мне уехать только...
Уже скучаю...вою будто...

Мой долг пред тобою - любить...
Жалеть, понимать и верить...
Я все отдам, желая лишь твоею быть...
Я буду верить в Бога...

Надежда, Вера и Любовь...
Во мне сейчас не угасают...
Все лучшее отдам, я буду той...
Из миллиона всех созданий...

Мой милый, мой...мой один...
Навек ты запомни строки....
В любой из дней...сейчас или потом...
Любить я буду только!