В преддверии Рождества Христа

Наталья Данилова Кусова
В пост "искромётных" сторонюсь,
От них бронёй молитвы защищаюсь.
Диавольских нападок не боюсь,
Воспламениться гневом опасаюсь.

В семье моей да царствует любовь!
Она одна - спасительное средство!
Сладчайшая, обходится без слов,
Негромкая приходит к нам из детства.

И в душах остаётся навсегда,
Плач благодарный в нас не прерывая.
Господь ниспосылает благодать -
Смиренный Лик осознанно скрывая.
 
28. 12. 2012 год



фото из интернета