Снег кружится

Вера Граматунова
Серость будней – рок недавний,
Дней ушедших не вернуть.
Снег кружится в танце плавно,
И светлеет жизни путь.
Снег сияет перламутром,
Щиплет щёки мне мороз.
Долгожданным зимним утром
Я иду в пространстве грёз.