К Сэл 4. Подытог

Анна Гратис
Мне же хочется невозможного,
Но конкретики мало пролито.
Много мнимого, много ложного
По вискам ударяет молотом.

Так от северного до южного
Разбрелись к полюсам желания.
Что я делаю? Да и нужно ли
Находить себе оправдания.

Верным вектором движусь к пропасти
Или вновь на пути к свободе?
Я лишь точка двухмерной плоскости –
Однобока в своей природе.

В подытоге ищу ответа:
Что же нужно, а что неважно.
Что упущено и замято
В этом времени мной однажды.

281212

ответ: http://www.stihi.ru/2012/12/28/4784