я заточён в этом теле

Алексей Чернов 5
Я заточён в этом теле
Словно птица сидящая в клетке
33 года провалялся без дела
Я чую чего то другого хочет моё тело
Слышу волки воют чует моё сердце что то здесь не так
Стадо воров как стая ворон пролетает над миром
Положили войне начало кто скажет стоп этому хаосу
Разразились небеса содрогнулась земля
В этот нелёгкий час мой дух пересилил болезнь
Заработали руки и ноги и я говорю этому хаосу стоп.