Лабуда-белиберда

Виктор Пересмешник
Навеяно общением с Дочерью Ньёрда

http://stihi.ru/avtor/ilgaptichka

      *    *    *

Что там по'утру стихами
Сыпать горы чепухи?
Я ложился с петухами -
Уж какие там стихи!

         Ночь впролёт бродил в Стихире,
         Развлекал своих девиц!
         До постели бы, в квартире,
         Да и распластаться ниц!

Набекрень свернулась крыша,
Разблудилась борода...
Вот такой вот шишел-вышел,
Лабуда-белиберда!

         Поумнеть бы на мгновенье,
         Хлам повыбросить в тираж,
         Дать башке отдохновенье,
         Да и... снова на шаба'ш!

      Ташкент,  27.12.2012