мы живём войной

Алексей Чернов 5
Мы живём войной. Каждый день льются реки крови. Пламя войны поглотило мир. Все мысли об одном как дожить до рассвета, а там. Новая эра, новая вера всё хорошо, но как бы не так. Новые враги, новое оружие. Мы за эти годы забыли как жить иначе. Жить от пули до пули. Мне не по нраву.