Подари мне этот миг..

Азалия Жуланова Ханина
        Ты  целовал  меня  до  боли,
        И волновал мне сердце,  грудь,
        И мне, как пленнице в неволе,
        Шептал:-ты обо всём  забудь...

        Ты вся моя, в моей ты власти-
        Ласкали слух твои слова...
        Не в силах ты сопротивляться страсти,
        От слов кружится  голова...

        И стонет тело в наслаждении,
        А губы ищут поцелуй,
        И мы в любви,как в наваждении,
        Прошу:-волнуй меня, волнуй!

        О, миг любви! О, радость счастья,
        Продлись мгновение, продлись!
        Союзник ночь, не удаляйся...
        Не уходи, остановись...

         27 08 2005г