Очепятки-46

Швейк
Лягушка-путешаственница…
Лягушки, поросящие царя…
Миг и волшебник…
Маленькая но бедоносная война…
Маленькая хозяйка большого шума…
Малой кровью, могучим удёром…
Мойбрак в поход собрался…
Майский день, апупенины сердца…
Майор Поронин…
Маммана…
Меняловщина…
Манка небесная…
Морафон…
Моргунал…


(Фото с сайта - citycat.ru)