О чём мечты?

Маргарита Вышенская
Зачем ТЫ – старый человек
Воруешь, просишь, убиваешь?
Прожил спокойно срок и век,
О чём на старости мечтаешь?

Зачем вам деньги и дворцы?
Одной ногой уже в могиле…
Вот вы – художники, творцы…
Чего же ждёте в этом мире?