Уносит время боль обид

Валентина Тараненко
Уносит время боль обид,
Кровавый след не оставляя.
Как прежде сердце не болит -
Тебя стократно вспоминая…

Сжигает память образ твой,
Обожествляемый  когда то,
сожжен дотла, Душевный бой,
Что был проигран безвозвратно.

Смертельно ранил ты Любовь,
Страдая, - долго умирала…
И становилась ядом кровь…
Спасенье в смерти ожидала…

Благодарю тебя! – Поверь, -
Я сильнее в Жизни стала !
Жизнь не бывает без потерь, -
Как без заслуги пьедестала…