Воспринимая окружающее

Леди Хаос
Воспринимая окружающее в красках.
Я в ласках солнца таяла лучами.
А ночью серебром луны, что была с нами,
Захлёстывали чувства, как цунами.

Воспринимая окружающее в брызгах,
Я окуналась с головой в свои рассветы,
Где звезды сыпались, как свядшие соцветья,
Где не хотелось наступленья света.

Воспринимая окружающее в чувствах,
Я помню, как душа терялась в кольцах дыма,
Я помню, как кого-то больше неба я любила!
Но вот кого...уже почти забыла.

Воспринимая окружающее в мыслях,
Гордилась я своим талантом жить.
И замыкались дни на Тьму и Свет,
Где я жила, где шло теченье лет.