Над Везувием радуга

Александр Дворников
     *   *   *

Над Везувием радуга,
Над Неаполем снег.
Сердце, бедным порадуйся,
Из заоблачных нег.

Намывай своё золото
Из под рёберных дуг.
Налетай, моя молодость,
И да здравствует дух!

Снег и радуга!