По воле Бога жил приятель

Лидия Мителева
По воле Бога жил приятель,
Приветлив был, из подтишка,
Решал серьезные задачи,
Как разорить бы вот дружка.
Ему заглядывал он в глазки,
И дифирамбы часто пел,
И говорил он самый лучший,
А друг не верить - не посмел.

По воле Бога жил приятель
И в церковь часто он ходил,
И жертвовал большие суммы,
Да и жене цветы дарил.

По воле Бога жил приятель
И вот однажды по утру
Он позвонил:- Мне киллер нужен,
Я фотку завтра привезу.

По воле Бога жил приятель
Нет, не тому молился он
В итоге друг в живых остался
Приятель тот с ума сошел.

По воле Бога жил приятель....