takk

Шантра Морская
так больше нельзя
глаза закрываю
которую но4ь подряд
без сна
с тобой
без тебя
раздета
ребра тор4ат
вытягиваю
по одному
выта4иваю
инкрустация
буржуазный уют
где-то тут
среди идей
отверженных
опроверженных
в самом тайном углу
прорастает
нежность
шипами вовнутрь
раскольцованностью
пути
от вдоха до выдоха
мне бы уйти
но
нервными пальцами
пытаюсь коснуться
твоей близкой
кожи
и
режусь
об острые сколы
самой же себя
так больше нельзя
так меньше нельзя