Новый год. Старый смысл

Маркизеточка
Новый год, Новый год…
Он добавит нам хлопот…

Ну, какой, он в жопу, «Новый»,
Если будет – то же, снова?!!!

Все нажрутся, перемнутся,
Обблюются, раздерутся…

Каждый раз одно и то же…
Задостало-то как, Боже…

В жопу пьяный Дед Мороз
Просерёт подарков воз.

Внученьку Снегурочку,
Заманают, дурочку.

Включишь телек – растудыть…
Лучше тупо водку пить.

По утрянке, с похмела,
Растрещится голова.

Если долго будешь пить –
Можешь много чуд узрить.

На столе, раздвинув ножки,
Тебе спляшут мандавошки.

Розовый слонёнок
Даст пивка бочонок.

А соседка, на метле,
Прилетит строчить минет.

Белая горячка –
Протекает смачно!!!

Можно и не нажираться –
С горочки пойти кататься.

Ноги, на хер, перломать –
И полгода в койку срать.

Фейерверком пошалить –
Весь оральник опалить.

Можно дома сохнуть,
И от скуки сдохнуть…

Выбор – просто, зашибись!!!
Новый год. Но, старый смысл…