Мой ангел

Любовь Васильцева
Я буду ждать его всегда,
    хотите-ль,не хотите.
Я буду ждать тебя всегда,
    мой ангел и хранитель.
Я буду ждать тебя всегда,
    в любую непогоду.
Мне хорошо с тобой всегда,
    и хоть в огонь,хоть в воду.
С тобою жизнь - весенний сад,
    а без тебя - кромешный ад.
Мой ангел,ты меня спаси
    и на руках меня носи!