От незнакомки

Тамара Макеева -Пахистахис
   Посвящение гениальному Человеку
    ПОЭТУ, ХУДОЖНИКУ из г. КАЗАНИ
      ГАКИЛЮ  САГИРОВУ!

С постелью скован тот ПОЭТ.
Сильней его, пожалуй, нет
Во всём Мире Человека,
Чей недуг лечит куплет!

Насколь высок его полёт,
Что терпенья Бог даёт.
Лира  -  верная подруга
От него не отстаёт!

Легко парит с ней в небесах,
Неон искрит у них в глазах.
А Птица дальнего полёта
В великой радости, слезах.

Насколь высок Его полёт!
Рисует лёжа и поёт
О Лире  -  спутнице-невесте...
Одеяло в клетку  -  Самолёт...

Ещё больше вдохновенья
Для Его великих дел,
Здоровья, радости, терпенья...
Так и Бог сказать велел!

31.12.1997.

От автора.
В канун Нового 1998 Года в одной из центральных газет я встретилась с этим замечательным
Человеком, где было его фото... Лица не помню, но хорошо запомнила его одеяло в крупную
клетку. Он был прикован к постели из-за тяжёлой болезни... Своё великое сострадание
перенесла на лист бумаги...Ныне он парит в небесах С Ангелами и своей Лирой.
 С наступающим Новым  Годом!!! Пахистахис.